Главная \ Новости \ Оборудование для производства пеллет, топливных брикетов, евродров, RDF топлива.

Новости

« Назад

Оборудование для производства пеллет, топливных брикетов, евродров, RDF топлива. 13.10.2015 03:40

Топливные брикеты pelleti-7greenline

Оборудование для производства пеллет, топливных брикетов, евродров, RDF топлива, как и какое выбрать, купит?

 Пеллеты, топливные брикеты !  Это универсальное биотоплитво, которое производят из отходов древесины, опилок, горбыля, также пеллеты производят из отходов сельхоз. продукции, угля и др. Пеллеты обладают уникальными свойствами горения, они очень эффективны (большое КПД), долго горят, отдают больше тепла чем обычные дрова и образовывают минимальное количество золы после сгорания.
 Часто печи на пеллетах используют для отопления домов, коттеджей, производственных помещений, гаражей, а в последнее время пеллеты применяются, как топливо для котельных в замену газа, угля, мазута. Печи на пеллетах могут быть, как с ручной закладкой, так и с автоматической подачей пеллет, что позволяет полностью сделать процесс отопления на пеллетах автоматизированным и автономным. 
  Оборудование для производства пеллет бывает нескольких типов, шнековые пресса для пеллет, молотковые пресса для пеллет (долбёжные), роликовые пресса для пеллет и их различные модификации. Какое оборудование для пеллет выбрать и как? Для того, чтобы правильно сделать выбор Вам нужно определиться какую производительность ВЫ хотите получать.



  Если Вы начинающий предприниматель и запускаете бизнес с нуля, то можете начать с прессов роликового типа для пеллет, которые стоят не дорого. Данные пресса позволят Вам начать бизнес проанализировать и понять рынок и само производство пеллет. При покупки роликовых прессов для пеллет следует обратить особое внимание на качество сборки, надежность узлов и агрегатов.
 Часто люди приобретают роликовые пресса для пеллет из Китая, с виду такой пресс кажется надежным, но на практике оказывается, что детали китайского пресса для пиллет изготовлены из обычной(мягкой) стали, которые быстро изнашиваются, стираются, гнуться, а запчасти привозить из Китая дорого и долго. Поэтому начинающим предпринимателям желательно, выбирать пресс для пеллет, роликового типа отечественных производителей т.к. это надежно, дешево, есть запасные части, которые можно получить быстро и гарантия на оборудование.  «Конструкторское бюро машиностроения СИЛА» совместно с компанией 7GReenLinee, производит пресса роликового типа для пеллет серии «ГОРЫНЫЧ», которые очень надежны, не дороги и компактны, мы специально разрабатывали данную серию, как оборудование для малого бизнеса, на котором можно работать с минимальными затратами на аренду или даже в домашних условиях.
 
  pellet-press-7greenline

Шнековые пресса для пеллет, топливных брикетов, RDF топлива это оборудование для малого и среднего бизнеса, которые позволяют выпускать больше пеллет и др. видов продукции, чем на роликовых прессах и дают возможность автоматизировать процесс производства и увеличить производительность многократно. Данные типы прессов очень надежны, могут производить не только пеллеты, но и евро-дрова, топливные брикеты, РДФ топливо из отходов. Это зависит от насадки (матрицы) которую Вы установите на выходном отверстии шнекового пресса. Основной рабочий элемент в  таких прессах это шнек, который должен быть выполнен с высокой точностью и из высокопрочной стали с закалкой, отпуском и даже цементацией т.к. шнек при работе испытывает колоссальные нагрузки. Если этого не сделать, шнек на прессе для биотоплива будет часто ломаться, стираться, гнуться и не позволит достичь заявленной производительности. Такое часто происходит с оборудованием для производства пеллет, топливных брикетов из Китая т.к. Вы по картинке в интернете и даже по внешнему виду не сможете определить марку стали шнека для пеллет, это покажет сама работа. К нам часто приезжают клиенты и просят модернизировать китайский пресс для пеллет и заменить узлы и агрегаты (шнек, матрицы, камеру прессования) на наши. Но это делать не рентабельно для самих клиентов т.к. модернизация китайского пресса для пеллет и др. биотоплива будет дороже, чем он сам. Это тоже самое если сделать из китайской машины немецкую.
  Поэтому при выборе пресса для пеллет, евродров, топливных брикетов, RDF топлива, шнекового типа обязательно уделяйте внимание на узлы, агрегаты из какой стали они произведены. Китайские пресса для пеллет БУ, лучше вообще не покупать т.к. все «болячки» на них уже проявились и продаются они только поэтому.

   «Конструкторское бюро машиностроения СИЛА» производит пресса для пеллет шнекового типа серии «МАСТЕР», которые выполнены из сверх надежных узлов и агрегатов, прошедших термическую обработку. Пресса для пеллет серии «Мастер» обладают большой производительностью и надежностью, позволяют автоматизировать процесс производства, дополнительными узлами и агрегатами: конвейера, бункера, дозаторы, фасовщики и упаковщики для пеллет.  Пресса для пеллет, евродров, топливных брикетов, RDF топлива  серии «МАСТЕР» — это действительно оборудование для малого и среднего бизнеса, которое будет работать с хорошей производительностью, будет надежным и ремонт пригодным.


Press-dolbejniy-toplivnh-briketov3
  Молотковые (долбежные) пресса для пеллет, топливных брикетов, это пресса большой производительности, которые работают обычно в составе автоматизированной линии. Долбежные пресса для пеллет, топливных брикетов, РДФ топлива работают по принципу поршневого продавливания сырья через матрицу т.е. в рабочем пространстве (цилиндре) двигается поршень с определенной частотой, который ударяет по сырью (опилки, древесную муку, мусор) с большим усилием.
 Данный тип прессов очень надежный и производительный. Долбежные пресса для пеллетевродров, топливных брикетов, RDF топлива, позволяют достичь большой производительности и полностью автоматизировать процесс производства. В состав молотковых прессов, линий для топливных брикетов могут быть включены различные узлы и агрегаты: сушильные барабаны для опилок, циклоны, дробилки для дерева, шеподробилки, шредеры, конвейера для подачи опилок и готовых пеллет, фасовочное и упаковочное оборудование для пеллет, евродров, топливных брикетов, RDF топлива.

 «Конструкторское бюро машиностроения СИЛА» производит пресса для пеллет долбежного(молоткового) типа серии «БОГАТЫРЬ», которые обладаю большой производительностью, очень надежны и позволяю автоматизировать процесс производства пеллет.  

 Также «Конструкторское бюро машиностроения СИЛА» разрабатывает и производит печи для пеллет, котлы, и котельные, которые могут работать в режиме ручной закладки или быть полностью автоматизированными. Мы можем собрать любую систему отопления на пеллетах или сделать её комбинированной, наши сотрудники разработают проект отопления и смонтируют его в кратчайшие сроки. 

 Pechi-na-pelletah-shema Kotel-avto-pellety

pellet-kamin  

 Все оборудование для производства пеллет, евродров, топливных брикетов, RDF топлива, производимое «КБМ-СИЛА» проектируется, разрабатывается и производиться в России с учетом лучших мировых практик, мы учитываем все факторы, с которыми сталкиваются наши клиенты, климат, энергоресурсы, производительность, надежность, ремонтопригодность и обязательно учитываем, человеческий фактор и на наш менталитет. 

 Только поэтому мы гарантируем, что наше оборудование будет работать и приносить прибыль, а бизнес по производству пеллет очень рентабельный и прибыльный. 

Официальный торговый партнер "Конструкторского бюро машиностроения СИЛА" компания "7GReenLine"

Цены и подробную информацию Вы можете уточнить по телефону 8(495)645-60-57

 


Наши партнеры
Хардокс
Торговая промышленная палата
Воскресенский машиностроительный завод
Holcim
Lafarge
Контакты
Московская область, г.Коломна, ул. Зайцева д.38
График работы:
пн-чт. 9:00-18:00ч.,
пт. 9:00-17:00ч.