Главная \ Статьи \ Модульные комплексы для сортировки мусора 7GreenLine

Статьи

« Назад

Модульные комплексы для сортировки мусора 7GreenLine  07.02.2018 05:56

Здравствуйте, уважаемы предприниматели ! 
Я руководитель проета 7GReenLine  и конструктор в одном лице Травин Игорь Александрович.
Когда я в 2015 году начал конструировать оборудование 7GreenLine - линии для сортировки мусора у меня уже был опыт в разработке типовых мусоросортировочных линий, которые мы собирали для наших клиентов в различные регионы России.
1. Модернизация мусоросортировочного завода в Крыму, заказчик просил сконструировать по старым фотографиям и эскизам подающий мусор конвейер общей длинной 31 метр  Доработать ряд узлов и агрегатов конвейера для устранения проблемм в далнейшей его эксплуатации. Также заказчик просил сконструировать конвейер для подачи мусора с вожможнсотью его быстрого монтажа, демонтажа и удобной перевозке в обычной грузовой машине.   Мы с этой задачей успешно справились !   
 Я сконтруировал конвейер по типу Трансформера (идея пришла когда мы с младшим сыном смотрели этот фильм дома. В конструкцию конвейра заложена возможность его дальнейшей доработки, установки дополнительных узлов и агрегатов, например разрыватель мусорных пакетов, магнитный сепаратор, деинфектор мусора, дополнительные рабочие места для сортировки мусора и тд. Мусорный конвейер разбирался и собирался с помощью 4 человек и крана всего за 2 рабочих дня. 

7GReenLine-Master-Moscow-ceh 7GReenLine-Master-Moscow-otguzka-ceh Питон в Севастополь

2. Конструирование и производство мобильной мусоросортировочной линии,  для установки на перевалочных мусорных площадках в курортных городах на Азовском море. Заказчик обратился к нам с данной просьбой т.к. в курортный период количество мусора от туристов увеличивалось в разы и города "захлебывались от мусора " .
Мы с этой задачей тоже успечно справились !  Сконструировали линию на 10 рабочих постов с возможностью быстрой перевозки на обычной 12 метровой фуре. В линии разработали опытный образец автоматической загрузки мусора (питатель). 
 Мне было интересно решить задачу так, чтоб мусор не выгружался на земляю а сразу попадал на лининию сортировки мусора, ведь это важно с точки зрения экологии. Зачем мусор валить на землю, который потом будет слживаться, выделяться вредная жидкость и просачиваться в землю ?    С этой задачей мы тоже справились, мусоровозы сразу выгружались в наш приемник-автозагрузку и мусор постепенно попадал на мусоросортировочную линию. Но возник один момен, который мне не нравился, это мусорные мешки в которых был запакован мусор и сортировщики тратели огромное количество времени  на вскрытие этих мещков для последующей сортировки. Я решил с этой задачей нужно справиться.  Но наши клиенты сказали, что их все устраивает и не стали дальше модернизировать линию. 

20160721_093120 20160721_093225

Были еще интересные проекты для разных городов, где мы старались найти интересные решения, конструкторский отдел, как говориться "поймал волну" и нам было интересно решать ряд задач. Часто я вставал ночью и у меня дома по всем местам были разложены листы, блакноты с карандашами на которых я чертил искизы, рисунки, различные узлы оборудования. С каждым разом появлялись новые идеи и решения.

7GReenLine-Master-Moscow-otguzka-avto 7GL-Master-Bryansk 7GReenLine-PROF-Prohladnyi-angar-ustanovka4

Продолжение следует !



Наши партнеры
Хардокс
Торговая промышленная палата
Lafarge
Хартия
Контакты
Московская область, г.Коломна, ул. Зайцева д.38
График работы:
пн-чт. 9:00-18:00ч.,
пт. 9:00-17:00ч.