Главная \ Новости \ 7GReenLine - описание оборудования!

7GReenLine - описание оборудования!

« Назад

7GReenLine - описание оборудования! 05.08.2021 10:47

7GReenLine

Описание работы узлов и агрегатов на мусоросортировочных линиях 7GReenLine.

 

Все виды оборудования 7GReenLine, узлы, агрегаты разработаны и испытаны нашими конструкторским бюро, в них заложен огромный ресурс эксплуатации и надежности, только поэтому мы предоставляем гарантию от 2-х до 5 лет, а все наши конкуренты 1-2 года.  Расчетный срок эксплуатации мусоросортировочных комплексов 20 - 40 лет. Мы гарантируем качество и надежность!

Комплектация и  описание оборудования:

 1. Здание быстровозводимое, самонесущее (1й вариант - ангар арочного типа, 2й - прямые стены с двускатной крышей). Здание с 2-мя торцевыми воротами и калиткой, обшивка стен - металлопрофиль, крыша поликарбонат (дополнительное естественное освещение). Не требует затрат на капитальное строительство.  Цена зависит от габаритных размеров здания и линии.

2. Автозагрузка сырья(мусора) с питателем и встроенным разрывателем пакетов, полностью исключает попадания мусора на землю, работу спецтехники (бульдозер, фронтальный погрузчик, «человек с тяпкой»), строительство бетонного приямка, чистку/обслуживание подающего конвейера в нем. Автозагрузка позволяет равномерно подавать мусор (ТКО,ТБО) на линию сортировки с предварительным разрыванием пакетов. В автозагрузку могут быть встроены разрыватели мусорных пакетов, подогрев мусора для работы в минусовых условиях, манипулятор подачи сырья и отбора крупных отходов, дополнительное освещение, весы для автоматизации процесса сортировки(приход кг, отбор полезных фракций, остаток), предварительная дезинфекция.  Наша разработка, аналогов в мире нет!
3. Конвейер, подающий с приемочным бункером, с встроенными зацепами, бункер с броней для защиты ленты от случайного попадания крупногабаритных отходов (унитаз, холодильник, кусок бетона и др.).

Конструкция подающего конвейера с жесткой самонесущей рамой, предусматривает установку на него дополнительного оборудования: магнитного сепаратора для автоматического отбора металла, дезинфектора для обработки потока мусора, дополнительных рабочих мест для отбора крупногабаритного мусора, освещения «Спектр», разравнивателя слоя, ворошителя, рассекателей мусорных пакетов.
4. Дезинфектор мусора передвижной, обрабатывает внешний поток мусора и облегчает работу людей на сортировке, удаляет неприятные запахи и обеззараживает отходы перед ручной сортировкой. Также дезинфектор может использоваться для обработки помещений в нерабочее время. Наша разработка.
5. Магнитный сепаратор с регулировкой высоты, для автоматического отбора металла и металлсодежащих отходов весом до 10-20кг(в зависимости от комплектации). Автоматически отбирает дорогостоящее сырье в отдельный бункер. Также предотвращает возможность попадания металла в роторный сепаратор и его заклинивание. Магнитный сепаратор собирается на сверхмощных магнитах с усилием каждого до 200 кг. 
6. Сепаратор роторный(валковый) для автоматического отбора органических отходов и  мелкой фракции отходов (бой стекла и др), сепаратор роторный с изменяемым углом наклона для повышения эффективности отбора сырья, с регулировкой скорости вращения валов, системой аварийной остановки против заклинивания и дополнительными ножами для более эффективного вскрытия мусорных паетов. Значительно облегчает работу на сортировке и улучшает ее производительность, качество т.к. автоматически отводит мелкую фракцию в отдельный бункер. Наша разработка по изменяемому углу наклона и дополнительному рассечению пакетов.
7. Конвейер отводящий желобчатый к сепаратору для приема и отвода из под сепаратора мелкой фракции в бункер. Конвейер поворотный с изменяемым углом наклона может отводить/подавать мелкую фракцию в несколько бункеров в течении смены, что влияет на беспрерывную работу сортировочной линии.
8. Бункер приемный 8м.куб. для мелкой фракции после сепаратора. ГОСТ.
9. Конвейер сортировочный ленточный с регулировкой скорости движения ленты и встроенной системой аварийной остановки. В конструкции конвейера предусмотрена возможность увеличения рабочих мест в 2-3 раза и установка дополнительного оборудования: освещение «Спектр» снижает утомляемость глаз в течении смены, встроенный обогрев каждого рабочего места значительно снижает затраты на отопление цеха в целом и создает комфортные условия для работы каждого сортировщика. Наша разработка освещение и обогрев. 

10. Рабочие места.  Встроенные платформы с регулировкой по высоте и противоскользящим покрытием.
11. Обогрев рабочих мест, встроенный. Обеспечивает комфортную работу сортировщиков в холодный период времени.  Обогревательные элементы расположены на каждом рабочем месте и греют индивидуально, каждого рабочего, что значительно экономит электроэнергию и не требует обогрева здания целиком. Наша разработка.
12. Освещение разно-тоновое «Спектр» над сортировочным конвейером, увеличивает эффективность сортировки в 2-3 раза, предотвращает утомляемость глаз сортировщиков, повышает производительность особенно в конце рабочего дня.  Наша разработка.
13. Бункера к рабочим местам для сбора вторсырья с боковой и верхней выгрузкой, на колесном ходу. Обеспечивают перемещение вторсырья к прессу и сокращают время на перегруз вторсырья.   В конструкции предусмотрена возможность автоматической выгрузки/загрузки сырья в гидравлический пресс, что значительно экономит время прессования вторсырья в тюки. Наша разработка.
14. Пресс  гидравлический (усилие от 15 до 60 тн).  Прессование картона, ПЭТ бутылки, пленки, тряпки и других видов отобранного полезного вторсырья.
15. Конвейер отводящий наклонный, поворотный для загрузки «хвостов», с изменяемым углом наклона. Автоматически загружает остатки мусора после сортировки в любые типы бункеров. Позволяет работать сортировочному комплексу без остановок и простоев т.к. может загружать до 5 бункеров поочередно без вывоза наполненных бункеров. Наша разработка.
16. Бункер для «хвостов» 8, 10, 20, 30, 40 куб.м., остатков мусора после сортировки. ГОСТ.

17. Пульты управления с системой аварийной остановки, защиты узлов и агрегатов, дублирующими кнопками запуска/остановки, с электронной настройкой работы агрегатов, вентиляцией.

 

Дополнительное оборудование:
1. Грейферный захват поворотный для отбора КГО перед сортировкой и дополнительной подачи мусора на автозагрузку. Позволяет отбирать крупногабаритный мусор (холодильник, телевизор и др.), увеличивает площадь приема и разгрузки мусора в случаи скопления мусоровозов сокращая время простоя автомобилей.
2. Шредеры TOR для переработки/измельчения ТБО, хвостов, древесины, покрышек. Значительно уменьшает объем мусора, «хвостов» и других отходов, для вывоза на полигон. Также шредер позволяет производить товарную щепу, измельчать пластик, картон, резину.  Шредеры TOR изготавливаются в различных комплектациях, отличаются производительностью, могут оснащаться загрузочными и выгрузочными конвейерами, приемочными бункерами, различными сетками для получения определенной фракции.

3. Прокалыватель бутылок (перфоратор ПЭТ). Увеличивает производительность работы пресса в 2-3 раза. Прокалывает и подпресовывает пластиковые бутылки, частично снимая крышки.

 

7GReenLine – создавая будущее!

7GReenLine.ru


Новости и объявления
партнёры и клиенты
Хардокс
Хартия
ФудСити
Киргизия
Газпром
Burberry
Канада
Тинькофф
Хольцим
Казахстан
Контакты
Московская область, г.Коломна, ул. Левшина д.19
График работы:
пн-пт. 8:00-20:00ч.