Акция №1
СПЕШИТЕ !


 1. Бесплатная доставка !
модульных комплексов
сортировки мусора
"7GReenLine-Prof"

2. Бесплатный
Монтаж под ключ
 

7greenline@mail.ru
+7(926)883-94-97 

 

Главная \ Новости \ Переработка бытового строительного мусора после ремонта и реноваций!

Новости

« Назад

Переработка бытового строительного мусора после ремонта и реноваций! 26.10.2020 08:39

svalka_stroitelnogo_musora_u_doma

  Как перерабатывают строительные бытовые отходы после проведения капитальных ремонтов в многоэтажных домах, квартирах, Государственных учреждениях и т.д.?  

Ренова́ция (лат. renovatio — «обновление») — процесс улучшения, реконструкции, реставрации без разрушения целостности структуры. В промышленном строительстве — технико-экономический процесс замещения выбывающих из производства вследствие физического и морального износа...

  Строительные отходы после ремонтов в доме, капитальных ремонтов, реновации  не являются по классификации бытовыми или, как правильно называть их ТКО (твёрдыми коммунальными отходами).   

musor-posle-kap-remonta

  Такие отходы имеют достаточно большие габариты (поддоны, листы фанеры, двери, оконные рамы, старая мебель с фурнитурой, доски с гвоздями, деревянные перекрытия, шифер, старая битумная кровля и др.), эти отходы имеют плохую текучесть(подвижность) и поэтому на типовых мусоросортировочных  линиях процесс сортировки и отбора будет малоэффективным, а главное затратным (примерный процент  отбора всего 5%)

Свалка_строительного_мусора_на_контейнерной_площадке

Именно поэтому мы разработали мобильный сортировочный комплекс «7GReenLine-Story» для сортировки строительного-бытового мусора и отходов после проведения капитальных ремонтов в квартирах домах, Государственных учреждениях и др.,  с оптимальной автоматизацией и эффективностью.  

 

Комплекс сортировки «7GReenLine-Story» позволит: 

  1. Быстро организовывать процесс сортировки строительных отходов на любой ровной площадке без подготовки специальных фундаментов и разрешений на строительство.  
     
  2. Минимальные затраты на электричество комплекса позволяют работать сортировочной линии через генератор, но несмотря на малое энергопотребление оборудование может быть любой производительности т.к. все агрегаты  подключены через мотор-редуктора с использованием современных электронных технологий.  
     
  3.  Комплекс 7GReenLine-Story позволит  сортировать различные отходы  и распределять их для дальнейшей более глубокой переработки.
       Отбор всех видов пластиков (пластиковые окна, двери, бытовая техника, розетки, люстры и др.), отбор плёнки, отбор и 
    измельчение древесных отходов любого габарита (мебель с фурнитурой, диваны, рамы, деревянные двери, старые доски с гвоздями, перекрытия) получение в последующем товарной щепы.

     
  4. Монтаж комплекса и его запуск на объекте занимает всего несколько часов.
     
  5. Также, Наша компания «7GReenLine» может разработать и организовать совместный проект по переработки сложных, нестандартных  видов отходов и получению из них товарной продукции различного направления. 

    Данные решения позволят не только перерабатывать
    строительные бытовые  отходы  и получать дополнительный доход, но и запустить  акции связанные с экологическими проектами Вашей компании! 

    Вы сможете стать 1-й Российской компанией в своей сфере, которая перерабатывает
    строительные отходы после капитальных ремонтов, реноваций и т.д.  и заботиться об экологии! 

С уважением, 
Руководитель проекта  «7GReenLine»,

главный конструктор
Игорь Александрович Травин

8(926)883-94-97
7GReenLine@mail.ru


Наши клиенты
Хардокс
г. Озеры
"Хартия"
ФудСити
Газпром
Москва Сити
Burberry
1-й канал Ярославля
Тинькофф
Углич
Рязань
Контакты
Московская область, г.Коломна, ул. Левшина д.19
График работы:
пн-пт. 8:00-20:00ч.