Акция №1
СПЕШИТЕ !


 1. Бесплатная доставка !
модульных комплексов
сортировки мусора
"7GReenLine-Prof"

2. Бесплатный
Монтаж под ключ
 

7greenline@mail.ru
+7(926)883-94-97 

 

Главная \ Новости \ Рециркулятор бактерициндый

Новости

« Назад

Рециркулятор бактерициндый 10.12.2020 08:45

Рециркулятор бактерициндый или обеззараживатель воздуха, что выбрать и в чём разница для дома, офиса, цеха, кабинета и т.д.?

 В нынешнее непростое время, связанное с коронавирусом (КОВИД-19) многие  из людей хотят купить себе домой или на работу обеззараживатель воздуха или бактерициндый рециркулятор, но не все понимают, чем данное оборудование может отличаться и как правильно его применять.

Обеззараживание помежений с помощью бактерицидного рециркулятора

Давайте попробуем с этим вопросом разобраться !

 Для чего нужен обеззараживатель воздуха  всем и так понятно, чтоб произвести отчистку воздуха в помещении от бактерий и вирусов, особенно от вируса KOVID, но чем отличаются обеззараживатели  друг от друга и какой принцип их действия не все понимают.

 В продаже существуют множество предложений по различным очистителям воздуха, фильтрам,  бактерициндым рециркуляторам, многие люди ищут в интернете облучатели воздуха, облучатель  рециркулятор,  обеззараживатель воздуха для дома и офиса, кто-то просто набирает в поисковую строку:  «обеззараживатель  купить».
 И конечно всем известные  поисковые системы Яндекс, GOOGLE, Mail выдают в поиске кучу различной информации, в которой обычному человеку сложно разобраться и понять, какой прибор требуется ему купить для обеззараживания воздуха и предотвращения распространения вирусов и инфекций, в том числе и КОВИД.

 Существует несколько типов обеззараживатель воздуха в помещениях, но для борьбы с вирусами подходят в основном бактерицидные рециркуляторы с использованием кварцевых ламп,  которые убивают бактерии, вирусы в том числе и Коронавирус.  



Первый тип !
Бактерицидные облучатели прямого действия

с открытыми кварцевыми лампами.  Часто мы можем видеть такие  в больницах и других медицинских учреждениях. 

Кварцевание помещений от КОВИД  


 Данный вид оборудования широко используется ещё с Советских времён и показал отличную эффективность в работе, но есть один очень важный момент в применении бактерицидных облучателей прямого действия, они должны использоваться в помещении без людей ! Потому, что  при работе кварцевых ламп происходит выделение АЗОНА, а его большая концентрация вредна для здоровья человека и также важно обратить внимание на само излучение от ламп, которое тоже может повредить зрительные органы человека, будет настоящий ожог если люди в помещении будут находиться без специальных очков.

Кварцевание в детском саду  

 Данный ожог очень похож на травму после длительного наблюдения без специальной маски за работой сварщика, глаза ботом будут слезиться, будет чувствоваться резь или такое ощущение, что в глаза попал песок ! В общем, потребуется квалифицированная медицинская помощь и лечение!  Именно поэтому работа  открытых бактерицидных обеззараживателей воздуха должна быть толь в отсутствии людей в помещении!

Бактерицидная лампа для дома и офиса


Несмотря на специфику использования обеззараживателей воздуха открытого типа они являются самыми эффективными т.к. при включении свет от кварцевых лам попадает на всё помещение и предметы!



Второй тип !  
Бактерицидные облучатели не прямого действия
с естественной циркуляцией воздуха.
  

 Кварцевые лампы закрыты в специальном корпусе из металла или пластмассы.

Рециркулятор бактерициндый закрытый без вентелятора

Основной принцип действия таких обеззараживателей воздуха заключается в естественной циркуляции воздуха через корпус прибора и кварцевых ламп, воздух с вирусами проходя через лампы, отчищается и выходит без вирусов и бактерий.  

бактерицидный обеззараживатель воздуха в стальном корпусе

Производительность таких обеззараживателей не очень большая т.к. естественная циркуляция воздуха через прибор не высока. Такой тип приборов можно использовать для дезинфекции в небольших помещениях или оставлять обеззараживатель воздуха на длительный срок, чтоб весь объем воздуха мог пройти через кварцевые лампы!  

 

Третий тип !
Бактерицидные облучатели не прямого действия
с принудительной циркуляцией воздуха.
 
 

Облучатели Рециркуляторы бактерицыдные рециркулятор бактерицидный в стальном корпусе


  Данный тип обеззараживателя воздуха позволяет исключить возможность попадания под прямое излучение кварцевых лам, но в тоже время может обрабатывать большие помещения за счет встроенных в корпус обеззараживателя вентиляторов, которые прогоняю через себя и кварцевые лампы большой объем воздуха!

Как внутри выглядит рециркулятор бактерицидный

Данный тип приборов является «ЗОЛОТОЙ серединой» между описанными выше. Также в этих приборах можно установить дополнительные фильтры, которые будут улавливать АЗОН, пыль и другие загрязнения, а это уже многофункциональность и эффективность бактерицидного облучателя для дома и офиса! Конечно, фильтры придется менять  и правильно утилизировать т.к. в них будет пыль.

  Бактерицидные облучатели, обеззараживатели воздуха могут быть различной производительности, которая будет напрямую зависеть от количества установленных кварцевых ламп, их мощности и производительности вентиляторов, в общем на производстве можно спроектировать, рассчитать и собрать принудительный бактерицидные облучатель любой производительности и под любое помещение, даже спортивный зал, стадион или, например аэропорт!  

Кокой выбрать ?

Вот мы с Вами и  разобрались с типами бактерицидных облучателей, теперь нужно определиться какой обеззараживатель воздуха оптимально подойдет для  дома, офиса, а может Вашего производства или салона красоты, парикмахерской и т.д.?

Облучатели Рециркуляторы бактерицыдныеРециркуляторы бактерицидные облучатели лампы против вирусорв и КОВИДрециркулятор бактерицидный в стальном корпусе

При выборе кварцевого обеззараживателя воздуха в первую очередь нужно обращать внимание на производителя т.к. от этого будет зависеть Ваша безопасность и безопасность Ваших сотрудников, клиентов и других людей! Поэтому обратите внимание не на красоту прибора, а на его надежность и гарантию, который дает производитель.

 Корпус промышленных и бытовых бактерицидных облучателей должен быть стальным или из специального пластика, который сам не выделяет вредных веществ при попадании на него  облучения, иначе получиться так, что вирусы погибают, а вредные вещества из пластика попадают в помещение. Особенно это касается промышленных и офисных обеззараживателей принудительного действия т.к. в них встраиваются мощные лампы,  и вентиляторы для большей производительности.

бактерицидный рециркулятор на колесах для помещений с людьми бактерицидный обеззараживатель воздуха в стальном корпусе



 Гарантия  должна быть от производителя напрямую  не менее 1 года, это поможет Вам исключить покупку обеззараживателя воздуха у компании однодневок или некачественных производителей, которые воспользовались спросом из-за эпидемии КОВИД и запустили полулегальное производство, не разбираясь в его специфики.

Безопасность.
Работа бактерицидного обеззараживателя воздуха в помещении. Облучатель воздуха может работать, как в автоматическом режиме, так и в ручном, если это предусмотрено заводом изготовителем, главное чтоб эти режимы были безопасными и в случаи  отключении электроэнергии или перегрузки сети прибор смог самостоятельно безопасно отключиться. Для это в бактерицидные рециркуляторы устанавливаются системы автоматике и защиты, а все элементы электропитания имеют определенный класс безопасности. Если Вы хотите купить обеззараживатель воздуха из Китая, то обязательно обратите внимание на качество сборки и самого производителя, почитайте отзывы.

Обеззараживание помежений с помощью бактерицидного рециркулятора

Рециркулятор бактерицидный из чего сотоит


Производительность рецикулятора бактерициндного.
Производительность должна подбираться под определенный объем помещения и если это не бытовое помещение, лучше всего учесть и количество людей находящихся в помещении или проходящих через него (проходная способность). Этот показатель важен т.к. например в небольшом по объему помещении(коридор, туалет, тамбур) может в час проходить достаточное количество людей и эффективность бактерицидного рециркулятора будет зависть от этих показателей!

Пример расчета перед покупкой:
-  Рецикулятор бактерициндный производительностью 50 метров кубических/час 
-  Значит за 1 час прибор прогонит через себя 50 кубов воздуха
- Расчет кубатуры помещения тоже простой, нужно умножить длину на высоту и ширину комнаты ( 6метров х 2.5 метра х 3 метра = 45 метров кубических) Значит наш обеззараживатель воздуха справиться с таким помещением всего за 1 час.
- Если помещение проходное, то лучше купить рецикулятор бактерициндный закрытого типа, принудительного действия с запасом мощности раза в два, а иногда и в три.

 

принудительный кварцевый бактерицидный рециркулятор с вентеляторами  


 Опытный специалист поможет сделать правильный выбор, сделает расчеты помещения, его проходную способность и фактическую, подберёт обеззараживатель воздуха, который действительно будет работать эффективно и предотвращать распространение коронавирусной инфекции и других.


Наша компания «7GReenLine» часто собирает не только бытовые и офисные обеззараживатели воздуха, но и  под заказ промышленные бактерицидные обеззараживатели даже для мусоросортировочных комплексов, а там с вирусами и бактериями люди сталкиваются постоянно! Только представьте, что все отходы из домов, квартир, офисов, предприятий попадают на наши сортировки мусора и в дальнейшем перерабатываются. Наши бактерицидные облучатели «GReenLine» показали свою эффективность и надежность в любых условиях!

Получить консультацию !
8(495)504-26-78
8(926)883-94-97

 

7GreenLine - с заботой о будущем!
Тел.: 8(495)504-26-78, 
          8(926)883-94-97
E-mail: 7greenline@mail.ru 
Сайт:   www.7GreenLine.ru 


Новости и объявления
22Декабря
Наши клиенты
Хардокс
г. Озеры
"Хартия"
ФудСити
Газпром
Москва Сити
Burberry
1-й канал Ярославля
Тинькофф
Углич
Рязань
Контакты
Московская область, г.Коломна, ул. Левшина д.19
График работы:
пн-пт. 8:00-20:00ч.